通发导航_共产党员网
返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问榆林党建网!

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 头条 >> 正文
戴征社在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进视频会议上强调
发表时间:2019-10-18 17:31点击量:1

10月15日下午,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进视频会议,市委书记戴征社出席会议并讲话,强调全市上下要理清思路、强化措施、分类指导、真抓实干,有力有序推动主题教育走深落实见效。


省委第四巡回指导组组长张宁岗到会指导。市长李春临主持会议,市政协主席刘春桥及市委常委杜寿平、雷正西、马洪潮、张守华、郭培才参加。市委常委、组织部部长张启东传达省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神,榆阳区、榆能集团、高新医院等作经验交流发言。


戴征社要求,要进一步深化学习,理清思路,切实将思想认识统一到中央和省委的部署上来,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握主题教育的正确方向和内在逻辑,聚焦主题主线,坚持对标对表,高标准高质量推进主题教育。要进一步明确目标,强化措施。持续抓好学习教育,深入开展调查研究,深刻检视反思问题,切实抓好整改落实,确保主题教育取得更好效果。


戴征社强调,要坚持问题导向,加强分类指导,把握好主题教育的着力点,抓好以上率下、宣传引导、督促指导,抓实基层党支部主题教育,推动主题教育向“神经末梢”延伸。要进一步加强领导,真抓实干。各级党委党组扛起主体责任,力戒形式主义、官僚主义,扎扎实实把主题教育各项工作做到位。要将开展主题教育和当前各项重点工作统筹起来,确保两不误、两促进。要坚持在主题教育中贯彻好党的群众路线,让群众参与,受群众监督,请群众评判。


张宁岗指出,第二批主题教育开展以来,榆林市委认真贯彻中央部署和省委要求,扎实推进落实,各项工作进展顺利,态势良好。他要求,要紧扣主题主线,抓好理论学习,在学懂弄通做实上下功夫;坚持目标导向,着力解决突出问题,让群众切实感受到主题教育带来的变化与成效;围绕主题教育总要求和目标任务,扎实推动工作落实,不断把主题教育引向深入;夯实责任,务求实效,确保主题教育不空、不偏、不虚。